Добрый день. Подскажите, а у счета, прикрепленного к форуму, какие-то особые условия по СВОПам? Что-то мне каждый день положительный своп списывают в 13:30 по терминалу. На обычном счету СВОП балансовыми операциями проходит, а по форумному счету -...
Как торговать валютную пару USD/JPY сегодня? Как ожидалось вчера, первая проблемная область устояла. Здесь от зоны имбаланса на четырехчасовом графике был образован медвежий пин-бар, к которому я зашел в продажу. На текущий момент. На юге у нас...
Ты посмотри как затянулась консолидация по Bitcoin, как будто бы ждут каких-то новых вводных данных для выборы дальнейшего направления движения. Привет Вадим, хорошего спокойного дня и десяток Bitcoin тебе в профит! #Bitcoin / Биткоин / BTCUSD В...
Pre EU Open, Ежедневный технический анализ по USD/CAD на 14.00, Thursday February 13, 2025 г. USD/CAD в течение дня: Ключевая линия сопротивления расположена на уровне 1,4310. Наша точка разворота находится на уровне 1,4310. Наше...
Здравствуйте! На четырехчасовом таймфрейме валютной пары AUDUSD сейчас наблюдаю цену на уровне 0.65680. В данном моменте мое внимание сосредоточено на возможности открытия позиции на продажу, так как цена находится ниже ключевого уровня 0.63329....