Лена привет и тебе удачной торговли! GOLD / Золото / XAUUSD Вчера не ожидал таких сильных колебаний, но особенно удивило игнорирование рынком вчерашней американской статистики по инфляции. Вчерашняя американская статистика показал рост...
Для этого есть фазы рынка. Можно пройти обучение, вот столько стоит, я брал по акции, дабы минимизировать убытки. Так мало того, я ещё и взял с карты, на которую начислили кэшбэк, дабы убыток вообще был минимальным. Делалось это на тот случай, если...
Так оно и есть, раз не смогли пробить второе сопротивление пивот месяца 2945 на GOLD, то пошли в откат на ретест первого сопротивления пивот 2872+-, вчера правда сразу не достали, потому добивали 2872 сегодня и от медвежьей ДКЗ 2880-2873 снова...
Ничего не произойдёт. Робот открывает сделки только с 14 часов и до 17 часов терминального времени. Причём может открыть сделку ровно 14 часов и ноль минут. Так же может открыть в 17 часов и ноль минут. Даже в 17 часов и одну секунду. Было на днях....
NZDUSD H1 Было здесь объёмное снижение, была пробита поддержка 0.55409. Затем был рост. Я предположила, что пара вынесла последний объем в покупку и начала рост, было пробито сопротивление 0.56431. Были обновлены прошлые максимумы, пара стала...