По - GBP/CHF, вижу что после многократных попыток развести меня, рынок нарисовал конструкцию в Бычье направление. Причем линия индикатора мувингов, подтверждает сигнал, так же, график рисует свою устойчивость с повышением локальных максимумов....
Добрых торгов мальчишки и девчонки! Рассмотрим любимый EURCAD на ТФ = H1. Параболик для меня больше подходит для определения смены тенденции. Текущее показание 1.4822. Последняя свеча закрылась на 1.4850. Не важно Параболик расположился ниже Close...
AUDJPY. 10.1.2025. Пятница. Мое почтение, всем! Посмотрим, что нам покажет сегодня дневной тайм фрейм. А это пробойные уровни на цене 102.34 вверх, и вниз на цене 93.54. Дневной тайм фрейм это конечно хорошо, но и Н4 тоже не плохо работает купим и...
Мои ожидания оправдываются по паре NZDUSD и в действии развитие нисходящего тренда на графике четырехчасовом. Я выделил сигналы для продаж. Вот два из них. Вновь гистограмма осциллятора МАКД вышла из положительной зоны и вошла в отрицательную...
Нужен был повод, чтобы преодолеть уровень 100.00 и этот повод появился - цену на #Bitcoin толкнули в верх и даже еще потом несколько раз максимум исторический обновляли дав надежду покупателям удерживать свои позиции, но понятое дело, что без...