Здорово Игорь, ну как успехи в конкурсе? Победил? Какое место занял? Или не дали? А чем он лучше обычного трала? На недельке капусты нарубил? Салют коллега. Значит не повезло немного, приключения остались на следующую неделю, Я думал разрулишь, а у...
Мое почтение! Профитного завершения торговой недели! Не вижу я сегодня евро сильно выше 1.05. Может это и связано с тем, что уже две продажи имеется в рынке (1.0465 и 1.0492, при этом отложенный ордер на 1.0495 я удалил), но последние данные СМЕ...
Валютная пара EURUSD завершает торговую неделю в рамках развития роста и покинула пределы нисходящего канала. Скользящие средние указывают на наличие бычьей тенденции по паре EURUSD. На конец торговой редели котировки пробить область 1,0416 вверх,...
Зажали биток в боковике. Набирают позицию, а вот вопрос куда - это интрига. Сверху имеем сильную зону сопротивления в конце 106-й фигуры, начале 107-й: Снизу же покупатели побдирают хорошо биток в 101-102 фигурах. Вот и получаем качели в рынке....
В моем кратком прогнозе на понедельник, по данному торговому инструменту USDJPY ожидаю дальнейшее снижение валютной пары. Большая часть индикаторов, на часовом временном периоде указывают на снижение валютной пары. Общий тренд на 1 час сохраняется...