Все зависит от торговой стратегии и на каком временном периоде работает трейдер. Если таймфрейм не большой, например часовой или 30 минутный, то и откаты соответственно будут не большие, не говоря уже о пятнадцатиминутке. Поэтому здесь и лот можно...
Часовой таймфрейм. Валютная пара NZDCAD торгуется вокруг облака Ишимоку, но в то же время сохраняется восходящий тренд. На этой неделе пара отметилась и на верхней, и на нижней трендовой линии. Сейчас цена направляется к нижней границе тренда....
Добрый вечер Юра , ну вот как тут не сказать: я же тебе говорил !? Утверждать не буду что прямо до закрытия торговых суток завалимся к 1.1080, но шансы потрогать 1.1120 велики. Ой, Юра я так тоже могу, ты помнишь ценовой разрыв на 1.0385, вот...
EUR\USD Доброго вечера KotSmailic! Пожалуй что по паре EUR\USD уже на данный момент заканчивается техническая коррекция вверх на Н4, выходом из прямоугольного треугольника вниз. По зигзагам красный зигзаг с н4 нарисовал коррекционную волну вверх,...
METIS/USDT: ретест медвежьего ордер-блока и угроза пробоя поддержки / цели — 20.34, 20.10, 19.63, 18.83, 17.18 Контекст: разворот структуры и смена импульса вниз На 1-часовом таймфрейме (1h) актив METIS/USDT завершил восходящее движение и перешёл в...