Рамиль, привет. Я тут решил немного отдохнуть и сейчас смотрю, что фунт продолжает резвиться. Вчера валютная пара gbpusd открылась резким гэпом вниз, а к текущему моменту уже полностью перекрыли этот нисходящий гэп и даже смогли вырасти выше....
На данном форуме много встречал подобных мыслей, что нужно учится и в этом весь смысл. Только сколько я не учился, но все равно ничего толком и не научился. У меня только сформировалась такая же мысль как и у вас, что это игра, причем с явным...
Счет чуть больше, но чтобы закрыть весь убыток, то все что наторговал, надо пустить на закрытия минуса. пока не готов на такие жертвы, я же не спеша отрабатываю минус и руки у меня развязанные. только проблема в объемах, не могу увеличить, но меня...
Нефть, CL. Пошла пилить вытряхивая лишних. Днём писал, что продавал. Очень аккуратно, с коротким стопом. Писал, что может покалбасить. Цели были две. Достигли первую, после чего запустили ракету вверх. На сегодня ситуация неопределённая, значит пора...
Ну да, у кого чего болит, а всё время говорила:"Я не такая!" Придумал бы что нибудь. Ничего в этом страшного нет, даже к самому не лёгкому графику, организм привыкает. Я этого и не скрываю. Не зря я туда цели, а ты мне говорила, что его там...