Рыночная ситуация - GBPJPY. Смотрю на рыночное движение через фибо сетку, потому как она стоит мертво на своих опорных точках, куда устанавливает её трейдер. Я её решил устанавливать на проторгованный вчерашний день. Соответственно Daily...
По итогам вчерашнего дня относительно USD/CAD так и хочется сказать, что я от него слишком много хочу. Дело в том, что для продаж внутри дня выделила 1.4457, но данный ориентир не был достигнут. Радует то, что попытки снижения все таки имеются, а...
USDJPY. Доброго. Покамест по данному активу можно сказать стоим, цена находится между двумя зонами 156,07-156,42 продавец и покупатель 155,36-,154,86. Честно сказать я бы пока что не делал каких либо резких движений в отношении сделок. Но, есть...
Доброго времени суток, коллеги и трейдеры! Открываем график и наблюдаем как средняя скользящая нам не дает снизится. Значит покупки продолжаются. Осциллятор MACD находящийся на графике не подтверждает покупки. Столбик гистограммы расположен ниже...
Доброго времени. Для некоторых трейдеров усреднение очень хорошо используется во время трейдинга, когда получается правильно найти тренд и его разворот. То тогда в любом случае, с помощью усреднения, трейдер получает прибыль. И усредненяясь лучше...