До цели 0,9114 не дошли совсем немного. Но рынок качнулся в другую сторону, предоставив интересную точку для очередной покупки. Первой целью роста рассматриваю уровень дневного Pivot 0.9077, дальше - максимум четверга 0,9107 и первое индикаторное...
Хорошего же ты мнения о фармацевтических компаниях, может ты еще в вакцину от ковида не веришь !? Здесь я поддерживаю твои ожидания, возможно тороплюсь с выводами, но думаю что краткосрочно до среды нам точно не покажут дальнейшего ослабления...
Как правило совмещать физическую и умственную нагрузку - мало у кого получается. Народ в большинстве своем предпочитает заниматься или одним или другим видом деятельности. И оно в общем-то понятно - после достаточно физической нагрузки, скажем, о...
Привет Ромочка! На этот счет я могу сказать, что тоже так всегда думаю, когда ошибаюсь в выборе направления. Так и получается, что новостной фон отрабатывает как-то не таким образом или с большим опозданием, поэтому для меня все эти...
Торговый инструмент USDCAD находится восходящем тренде. Информация исходит от технического индикатора Ichimoku Kinko Hyo. На основании сложившихся бычьих условий на рынке Форекс. 1. Получено пересечения Tenkan-sen 1.43662 и Kijun-sen 1.43567. 2....