Так точно, и для меня снижение, которое мы видим по криптовалютной паре #Bitcoin (BTC), не что иное, как захват ликвидности в виде стоп-ордеров участников рынка, кто на эйфории покупал на максимумах актив. Сегодня котировки опускались ниже 80 000...
Итак, валютная пара EURUSD и рабочий таймфрейм М15. На сегодняшний день хочу поторговать с участием медведей, поэтому буду пытаться открывать короткие позиции. Для комфортного шорта хочется войти лимитными ордерами. Первый будет на уровне 1.08465, а...
Можно зарабатывать и на свопах если постараться. Если беспокоиться за депозит и максимально его защитить от рынка то тогда будет неплохой доход. Но нужно учитывать тот факт что нужно как можно точно входить в рынок и как можно чаще выставлять без...
Там не настолько большая эта положительная комиссия. Если не ошибаюсь, то раза в три точно меньше отрицательной и что же тогда брать в три раза меньший объем в покупку? Мне кажется от этого мало будет толку, разница в объемах слишком быстро начнет...
EURGBP. 10.3.2025. Понедельник. Доброго времени суток, друзья! И так ДНЕВКА. Посмотрев на нее сразу бросаются в глаза уровни где можно было бы купить и где продать данную валюту 0.8472 вверх, и вниз на цене 0.8221. Для тех кто, использует тайм фрейм...