Здравствуйте! И так начнем EURUSD на ТФ = H1. Как основной помощник в моей стратегии при торговле я использую индикатор Parabolic, сейчас он на цене 1.0868. Для анализа используем Close предыдущей цены 1.0831. Параболик расположился выше цены Close...
Добрых торгов мальчишки и девчонки! Предлагаю посмотреть на график XAUUSD на ТФ = H1. Вот интересно, что всего то, как только Параболик перескочит через цену инструмента так в это время самый лучший сигнал. В данный момент его цена 2917.85. Прошлая...
#CL На четырехчасовом таймфрейме (H4) нефть (#OILUSD) открылась сегодня небольшим гэпом вниз и сейчас торгуется в районе 66,72. Движение в рамках нисходящего канала продолжается, а индикаторы AO и RSI находятся ниже нуля, что подтверждает силу...
Рынок сам по себе безвредный , его можно сравнить с ножом. Сам по себе нож это только железо и не более, но он может выполнять различные функции как полезные так и смертельные и все зависит от того кто и как им будет пользоваться. Форекс тоже может...
Хороший уровень вы присмотрели, если туда опустимся я смогу четыре сделки прикрыть и что то заработать, а вот убытки я пока не решил закрывать или оставить, можно и самую нижнюю сделки убыточную и прикрыть, чтобы чуть счет разгрузить, а остальные...