Вариант роста возможен будет после уровня 100% по Фибоначчи и пока нет этого уровня рост будет проблематичным. Волна (C) в сравнении с ее волнами в zig-zage может быть куда солидней в своем развитии, а значит может работать в более солидном...
Валютная пара EURNZD. Сейчас хочу поторговать в продажи. С учетом того как продавец ведет себя на рынке, то можно присоединиться к его амбициям и попробовать немного заработать. Сейчас пара торгуется на уровне 1.89196 и все свои продажи буду...
Лена привет и хорошего дня! #CL / Нефть / OILUSD Давление на котировке нефти сохраняется, на фоне нарастающих рисков связанных с влиянием импортных пошлин вводимых соединёнными штатами, что может привести к началу полноценной торговой войны в мире,...
Доброго воскресного дня. Миновала неделя на USDJPY и увидели в течение нее мы плавное снижение. Оно не критическое, в тоже время некоторые критические поддержки были пройдены успешно. В частности, 148-я фигура, в которую теперь уперлись и тестируем...
Ну тут не форекс виноват. Люди обычно сами себе ямы роют. Тут у многих игромания и форекс ее только сильнее развивает. Если не умеешь остановиться, то и торговля на форексе противопоказана. Здесь азарт подчеркивается быстрее и сильнее чем даже в...