GBPCAD - обзор рыночной ситуации. На часовом графике выбранный актив показывает бычий настрой. Его можно легко определить с помощью интересного индикатора Ишимоку. При первом взгляде на график видно нахождения цены 1.81161 выше облака. Облако,...
Стоит отметить, что ситуация по паре USDCAD для меня остается не простой. Хотя надо отметить, что особо ничего не поменялось в том плане, что уже который день подрастаем и давим в северном направлении. При чем уже опять торгуемся выше 1.43 и по всей...
Профитной среды, Юра! Жаль, конечно, но никуда не денешься. В общем пока пошли строго по твоим стрелочкам, выбив мои покупки GBP/USD по безубыточному стопу. В итоге ничего по сделке от 1.2614 зафиксировать так и не дали, поэтому теперь можно...
Привет коллегам !!! У меня версия 1.0 на центовом пару дней пока молчит--хз работает или нет.. А эта версия для демо или в реале тоже будет работать , хочу тоже попробовать на центовый счёт поставить ...Там на форуме что об этом говорят --узнай...
SILVER. 26.2.2025. Среда. Коллеги да прибудет вам профит! Свечки построенные на временном промежутке в 1 день, хорошо показывают уровни для покупок и для продаж в долгосрок 34.815 вверх, и вниз на цене 28.710. Наблюдая же за тайм фреймом Н4, на...