Всем привет! Коллеги, приветствую! Да, всё-таки во вторник золото (GOLD) хорошо так вниз пошло, в итоге котировка ушла ниже верхней МА, та на уровне 2920 на данный момент. Хотя вечером и откат вверх хороший был, однако цена всё-таки осталась под...
Профитной среды, Виктор! Вот в районе 1.0425-1.0431 и хотелось бы увидеть вчера котировки по евродоллару, однако в этот раз решили снова отработать сначала верха. На американской сессии вчера появилось сопротивление на 1.0515 (300) и сильная...
По валютной паре EUR/USD наблюдается восходящий тренд, о чем свидетельствует наклон канала индикатора TMA, направленный вверх. Однако, так как цена закрепилась ниже среднего уровня TMA, это может указывать на консолидацию или даже смену тренда....
Согласен с этим. На полчаса забежать и что-то сделать, это я не знаю, что надо сделать, чтобы за полчаса. Ничего не сделаешь. Там разговор о группе, да и так видно, даже если торгуешь в одиночку, гуляющее мнение, что можно открыть терминал в...
EUR/USD Доброго дня! В плане боковика на часах я тобой солидарен, так оно и есть, но если копнуть глубже, то точно такой же боковик мы имеем и на днях. По по моей ручной разметке, где мы имеем такой боковик между дневной зоной поддержки на 1.0280 -...