Приветствую! Незря вчера меня эта болтанка на низах смущала: Видм, что вчера начали продавливать цену под уровень 73,0, хотя день закрыли около него. Ну а ночью продолжили сползание вниз. Но тут какое дело?! Низов с текущих позиций я все равно...
GOLD Новости от ФРС не дали драйва для выстрела, но ничего страшного сегодня могут исполнить, а вот куда направятся в этом деле нам поможет внутри дневные уровни. Начну сначала цели которые имеем наверху и внизу. Наверху светится 2780 ну и как...
В паре EURGBP медленно, но верно мы снижаемся, поэтому всё ближе становимся к нормальной точке входа в покупку. До отметки 0,8327 осталось совсем немного, но можно теоретически входить уже с текущих значений, тем более, что у нас уже небольшая...
Ещё раз приветствую Вадим. Да согласен заседание ФРС и публикация процентной ставки делает сегодняшний день волатильным и разнонаправленным. Как по мне после заседания ФРС трендовое движение возобновится, вот вопрос в какую сторону. Думаю многое...
Здравствуй. Что касается торговой валютной пары EURUSD, пока (с моей точки зрения) мы наблюдаем небольшую северную коррекцию. Но с другой точки зрения, смущает другой факт. Общая картина у нас по-прежнему остается в пользу северной тенденции...