Я же, понятное дело , это снижение для себя буду рассматривать как: восстановительную коррекцию и торговать её в шорт не буду, но и усиливать позицию в рынке еще одним лонгом я тоже не планирую. В планах использование техники трала стопа, в расчете...
Ну без опыта конечно сложно заработать, а тем более добиться стабильности в торговле. Но у нас другого варианта нет и поэтому будем принимать решение брокера. Но наверное кто как торговал, тот так и будет продолжать торговать. Мне например нравится...
Gold 30.01.25. Золото выполнило свою задачу. Вышла на новую вершину. И полностью отработало своё топливо. Но ход ещё остался выше. Дело за малым подтянуть за собой GBPUSD и EURUSD По газу всё таки после перезагрузки потянули ниже , оставляя все...
Добрый вечер Василий! Да, вчерашние новости совершенно не помогли USD/CAD с попытками роста. Я ведь рассматривала именно возможность восходящего движения по торговому инструменту... На таймфрейме Н4 я все таки пока в роли зоны поддержки продолжаю...
GBPUSD Вот теперь, фунт явно хочет развести народец по полной. Третий день держит Маркет Мейкер цену в диапазоне 80-100 пунктов, при этом цена летает верх вниз без объёмов. Либо сам ММ не решится куда кинуть толпу, либо какая иная причина, уже ни...