Я слышал про такие займы, и там вроде как всё рассчитывается, чтобы не было каких-то подстав, и средства не вернули. Но всякое случается, иной раз крупные биржи закрываются, не справляясь с мега волатильностью, и невозможностью рассчитаться с...
Способы конечно есть, с этим никто не спорит. И конечно надо их знать. Но ведь с другой стороны, изначально то никто не ставит себе цель в просадку эту попадать, чтобы её же потом и разруливать. Изначально все ведь планируют совершать сделки с тем...
Потому что бывает пишут километровые сообщения, которые, в принципе, сложно дочитать до конца. Я об этом и пишу. Сетки можно применять по-разному и на разных инструментах. Не обязательно на валютных парах. Так же не обязательно применять...
Небольшой обзор ситуации и возможностей движения валютной пары CADJPY. После изучения уровней поддержки и уровней сопротивления, а также местоположения текущей цены 108.921 достаточно неплохо смотрятся продажи на сегодняшний день. Таймфрейм 1 час и...
Мои приветы летят к Вам вместе с моим виденьем рынка на сегодня. Так вот думаю покупки на AUDCAD. На временном интервале Н1 будем открываться на - 0.8959. При подходе цены к уровню - 0.8928 ликвидируется наша позиция по минусу. А для другой стороны...