Приветствую. Не дают даже передохнуть быкам по EURUSD и ранним утром обновили лой на 1.0207, и это плохой звоночек для покупателей. Дело в том, что азиаты как правило покупают пару на своей сессии, но если даже они отказываются от покупок евро, то...
Как то так №1 по примеру фибы: GBPUSD М1 Осталось только МА подобрать к логике фибо...и золото ключик НАШ!!! пензер...
Привет, Ивис, спасибо. Эх, трудно в начале, когда шаги такие маленькие, риск сорваться большой. Но я постараюсь все же. Для меня конкурс ответственнее. Потому что с попаданием в список - у меня ведь ничего не поменялось. Я как торговала свои...
На текущий момент по валютной паре EURUSD интерес вызывают два уровня поддержки. Уровень первого порядка - 1.01882 и уровень второго порядка - 1.01370. Это и есть в текущей ситуации предполагаемые цели для продаж. Покупки по этому инструменту пока...
Даже не подозревал, какие приколы с виртуальными телефонными номерами нынче бывают, даже мессенджеры подсоединяют к ним. Вот эта услуга и является кландайком для этих мошенников, которые всеми доступными для них способами выманивают деньги с людей....