Добрый вечер. С момента предыдущего технического анализа по паре GBPUSD ничего существенного не изменилось, на дневном таймфрейме выстроен нисходящий среднесрочный трендовый канал. Последнюю дневку закрыли медвежьей свечей, обновив минимум этой...
Приветствую. По факту да, эта поддержка EURUSD была пробита и это является достоверным фактом, но есть небольшое но. Может так оказаться, что пробой этой поддержки сделали ложным и именно по этому я считаю, что здесь в этих краях торопиться...
С понедельника начинается последняя неделя ноября, а положение покупателей пары EURUSD на самом старшем таймфрейме уже критическое, так как в пятницу продавцы сделали первый пробой очень важной поддержки 1.0405 по линии Киджун. Объем на ноябрьской...
Приветствую . Дневник создан сегодня, выложил торговую статистику за эту неделю по своему счету. Она скромная, сто процентов к балансу не сделал. Видимо ещё расти нужно в этом направлении. В конкурсах участие не принимаю, там и так много...
Привет, солнышко. Мне инсайд подогнали с источника в котором я уверен на 70% что со следующей недели доллар начнет проседать. А еще через две недели начнет дико падать. Если сравнить AUD/USD с другими мажорами, то эта пара не слишком-то и просела....