Приветствую! Покупатели сегодня проявили высокую активность, значительно подняв GBP/USD. Цена очень быстро оказалась на ключевом уровне на часовом графике, на котором завершилась восходящая коррекция. Его пробили, а это значит, что следует...
#CL / Нефть / OILUSD Насчет чертей можешь не сомневаться, они всегда есть, ну и придут незаметно. Они внедрённых, пока у них состояния спящий режим, в нужный момент активируются. А сегодня в общем имеем продолжения севера ну и до цели 75.00...
Очень замечательно отработан от цифры 1. Правда пришлось рано вставать, кроме того предполагал формирование гэпа вниз - смотрим график weekly с синим уровнем. Считаю, что повезло. На н4 удалось отработать по плану. Причём я даже больше рассчитывал...
На текущем часовом графике на рынке по-прежнему доминирует рост. Пара EURJPY продолжает набирать восходящую динамику. Цены движутся выше облака Ишимоку, что указывает на бычий импульс. Перекупленный стохастик также за покупки. В ходе сегодняшней...
Ты протестировала пост, после публикации которого цена спустилась к лоу 1,0225. Но вот уровень для покупок 1,0268 я рассматривала ещё до нового года, когда обсуждали вероятную бычью Бабочку. Сегодня я покупала с открытия и покупки закрыты...