Братишка ты-б завязывал уже... У тебя цена до стопа не дойдет, деньги раньше закончатся. Выходи, вынесут тебя на нонфармах, а скорей всего уже завтра или после завтра.. А если по стопу, потеряешь половину денег. Я то помню сколько у тебя денегСтоп...
Та вообще дальнейший рост по торговому инструменту #Bitcoin может быть достаточно проблематичен, потому что мы и так вроде выполнили все цели быков на ближайшее время. Поэтому даже после инаугурации Трампа этот флет может затянуться на некоторое...
#EURUSD Да Лагард заявила, что рынок труда стибилзируется вот вот, что только сейчас проблемы от пандемии уходят в прошлое, и что 2025 год ключевой год для ЕС, я так понимаю все ждут чем закончится на востоке блока всё, бует снятие санкций или...
Площадка уровня 194.20 по паре GBPJPY на графике четырехчасовом стала новым стартом для роста цены и набирает обороты восходящий тренд. Согласно компьютерного анализа присутствуют сигналы для покупок. Снова гистограмма осциллятора МАКД выходит из...
GBP/USD Костя, хороших торгов. По паре у нас рост сегодня произошел. Удивила пара в понедельник таким северным хорошим движением. Рынок открылся без гэпа, но все же подъем быки организовали приличный, докатив до отметки 1.2549. Теперь буду ждать...