Пара USDJPY смогла не только вернуться к средней линии торгового диапазона которая находится на уровне 155.41 от дна 153.83, но уже в рамках конверта Envelopes на четырехчасовом масштабе мы смогли закрепиться и выше этой поддержки. Текущая цена пары...
С открытием рынка я тоже сильного снижения котировок валютной пары EUR/USD не ожидаю, а всё потому, что применяемые технические инструменты показывают единственную ближайшую к цене ликвидную область (имбаланс) между уровнями 1.0341–1.0330, которая...
На графике валютной пары AUDJPY можно выделить уровень 97.120 как потенциальную точку для продажи. Для более точного анализа стоит смотреть на четырехчасовой таймфрейм. Если цена изменит направление и пойдет в нужную сторону, цель для фиксации...
И к гадалки не ходи, а тренд выходит нисходящий по паре EURGBP на данном графике дневном и отдаю предпочтение продажам в сложившейся торговой ситуации. Согласно компьютерного анализа присутствуют сигналы для шорта и два из них буду использовать....
Почему решил убрать отложенный ордер, если он висел в продажу, то на сегодня у тебя был бы плюс по сделки, решил не рисковать? Я оставил в пятницу покупку и она была с плюсом, думал утро меня порадует, но почему то цена провалилась не понятным мне...