Очень рад видеть сторонников финансового рынка на форуме. Анализируя график можно попробовать заработать на движении валютной пары EURCHF. Продажи можно рассмотреть от уровня сопротивления 0.9470. Фиксацию прибыли производим как только пара дойдет...
Приветствую. И в любом случае весело, интересно и волатильно в том числе по паре EURUSD. Конечно же я сам предполагал, что будет снижение и не исключал продажи. Но не думал, что откроемся с таким гэпом и продолжим снижение. Хотя уже сняли все...
А вот пара USD/JPY особо и не отреагировала на гэп по евродоллару, хотя, видимо, она это движение выбрала ещё на прошлой неделе, и на новой торговой неделе нас ждёт небольшое движение к уровню 154,500 и не более того, то есть полноценного возврата...
EURUSD. Добрый день. Евро/Доллар открылся на этой неделе с большим гэпом вниз, но данный ценовой разрыв до сих пор не перекрыт. И в данный момент присматриваюсь к вероятному походу на север в рамках коррекции. На понедельник раньше присматривался к...
Приветствую! Тоже закрыл свои продажи по ЕURUSD и теперь буду искать счастья в покупках краткосрочных в сторону закрытия гэпа. Однако думается мне не скоро его закроем. В рамках четырехчасового таймфрейма на текущий момент времени расширение...