Приветствую всех форумчан. Пара AUD/CAD после усиления нисходящего тренда пока консолидируется в области цены 0.8895 и пока пара не подошла к области сопротивления 0.8900, хотя торгуется уже возле этого сопротивления. Я думаю что с первого захода...
NZDUSD Приветствую, коллеги! На данный момент, согласно 4 часового периода, видно, что пока быки не отступили от задуманного и пытаются удержать свои позиции, тем не менее, как я говорил ранее, есть технический момент, который может сдержать...
График Н1 валютная пара USDZAR. Всем привет! Вчера после достижения новых ценовых уровней по графику Н1, мы видим падение цены на валютную пару USDZAR когда к концу дня была пробита средняя ЕМА, сегодня падение было продолжено с открытием торгового...
Татьяна, привет. Фунт показывает удивительные чудеса на виражах. На собственных данных по инфляции фунт по сути вырос, хотя данные показали снижение. В начале этой неделе писал, что данные инфляции могут скоррелировать, то есть по Великобритании...
Доброго дня! Проведем небольшой обзор текущего состояния валютной пары USDJPY на таймфрейме в пятнадцать минут. Основываясь в первую очередь на данных скользящих средних, предполагаю, что в настоящий момент наиболее выгодно рассматривать варианты...