#CL, H4. Не получилось у нефти развернуться вниз, и это накопление сработало на север. Уже есть формальное обновление, так что рост только развивается до уровня 79.64. Это предельный рост на данный момент, а там уже посмотрим. Мне кажется, что...
А я сегодня, не стал дожидаться пока Санейра откроет ордер. Зашёл в терминал лидера нашего конкурса, участника под ником Gaga. Гляжу, он тоже торгует золотом и стоит в продаже.Ну я тоже стал набирать позиции на продажу. Ну вот когда Сонейра...
По EUR/USD период H1. Пара торгуется выше уровня открытия дня 1.0305 и выше дневного Pivot уровня 1.0284. Основные индикаторы показывают север и цена находиться выше трендовой линии МА72 , где обычно происходит разгрузка по объёмам. Выше уровня...
#GBPUSD H1 Британский Фунт/Доллар США. По техническому анализу валютной пары на тайм-фрейме H1, считаю целесообразным вход в рынок с целью покупок. Почему я думаю, что сейчас будут актуальны именно длинные сделки? Мои основные аргументы заключаются...
#EURUSD Витя ты же понимаешь, что президент в США да и в любой стране это команда людей, Трамп не пойдёт против своей команды, он скорее всего генератор идей, выбирает направление развитие США, а вот техническую составляющую делает команда, поэтому...