САлхам! Теперь можно порассуждать, неделя закрылась, и на более младшем периоде можно увидеть коррекцию, а то вообще с момента пробития исторического максимума по валютной паре XAUUSD (GOLD) ничего не мог разглядеть. И так, структура тут рост без...
Стоит отметить, что по GOLD открылись без сюрпризов и без гэпов, что не удивительно, потому что золото продолжает пользоваться спросом как основной актив убежища. Но конечно же мы немного свалились или же откатили, что также закономерно, потому что...
Привет! Я использую банально, Болинджер. Почему это срабатывает в моей стратегии? У меня стоит фильтр по волатильности. Если брать всю сессию размером в 24 часа, то на ней больше флэтовых участков, чем трендовых, значит можно по такой системе...
Всем доброго и прибыльного дня. В тестере стратегий на истории советник делает часто две сделки в день, и закрывает с прибылью. Бывает и одна и закрывается с убытком, так что ограничение одной сделкой мало помогает. Стоп лосс и тейк профит надо...
В данный момент на часовом графике находится в нисходящем трендовом движении пара EURUSD, цена находится ниже скользящей средней, что говорит о силе медведей. Превосходство продавцов над покупателями подтверждает индикатор зиг заг, явно...