Привет, Freeman2000! EUR/USD, D1. Вот и прояснилось дело с Банком Японии, ставку подняли, так что теперь USD потерял поддержку в этом плане. Возможно, что рост, который только сегодня начал продолжаться в локальном исполнении пока, он и есть...
Всем привет и прибыльной торговли! Сегодня утром Банк Японии довел свою учетную ставку до +0.5%, на чем пара USDJPY показывает пока небольшое падение цены и я думаю, что мы еще только в самом начале глобального разворота на юг в паре. Так как ФРС...
Валютная пара NZDUSD - рассмотрим график периода D1. По этой паре практически зеркальная картина как по австралийскому доллару. Волновая структура здесь строит свой порядок по прежнему вниз, индикатор MACD находится в нижней зоне продаж. Кроме всего...
Приветствую и прибыльной торговли! Судя по всему пару USDCHF не должны уже выпускать выше уровня сопротивления 0.9120, во всяком случае пока не отработают касанием поддержку на уровне 0.9012. У меня по конвертам Envelopes сопротивлением выступает...
EURUSD. Чутка другую ситуацию хотел увидеть в сегодняшних отчётах по опционам. Привет Дмитрий. Что у меня получается по текущей ситуации, баланс внутри дня остался на месте в районе 1,03760-1,03635, что пока даёт приоритет покупкам. С покупками,...