У меня нет ни малейшего желания переливать из пустого в порожнее. Твои выкрутасы меня не интересуют. Твои действия сказали о тебе всё. Я уже , но, видимо, надо повторить: В эту ветку я больше не...
Стратегия пока очень сырая. Собственно потому пока на демо счете ее и торгую. Так как надо отработать пару месяцев чтоб видить сильные и слабые стороны. А уже потом когда она будет отработана до уровня приносящей прибыль можно и на реальном счете...
Не хватает у евро сил, чтобы полноценно развернуть пару EURCHF вверх. Несмотря на недавние попытки продавцов вернуть EURCHF к снижению, вариант с продолжением роста выглядит вполне реальным, но для подтверждения нужно вернуться к 0,9390-0,9400 и...
Взаимно, Татьяна!@>- ТФ=W. EURUSD в области главного уровня поддержки/сопротивления 4/8 (1.17188). Особых изменений на графике не произошло. В качестве базовых и приоритетных решений в разрезе перспектив, можно рассмотреть следующие и все возможные...
Тенденция к продолжению роста в паре EURJPY сохраняется, несмотря на недавнюю попытку продавцов вернуть валютную пару к снижению. Приблизившись пару дней назад к 161,50, продавцы сдались, а покупатели успешно перехватили инициативу и вернули цену...