EUR/JPY в области границы чётного уровня 6/8 (162.500). Существенных изменений не произошло. В качестве приоритетных решений в разрезе перспектив, продолжу рассматривать следующие и возможные торговые идеи: в краткосрочной перспективе - дальнейшее...
Привет, Sonechko86! #BTCUSD, D1 Это вообще неожиданно для меня, что пробили линию сопротивления по BTCUSD. Пока ещё наверху BTCUSD ходит, над этой линией. А ведь есть вероятность остаться выше и двигаться дальше на север к104111.2705.05. Сейчас...
GBP/USD Подсказка за уровень 1,3255 твой были за ранее что будет пробой. У меня лично были подозрения что будет именно ложный пробой, но все же надеялся больше на истинный пробой. Но это уже в прошлом. Главное что потом все так же было видно и тебе...
Привет, Лена. Среди всех криптовалют Bitcoin прям как золото среди металлов. Не знаю, насколько правильно так сравнить, но заметил: у Bitcoin как будто своя волна, она не так меняется, как другие криптовалюты, после заявлений президента. Помнишь, в...
Всем привет! В четверг так и получилось, пара EURGBP развернулась вниз, в пятницу ситуация повторилась, цена пошла в рост, но затем развернулась вниз. При этом RSI со стохастиком вниз смотрят, подтверждая возможность дальнейшего снижения, однако...