Приветствую. Не отвечал вам два дня. За этот период произошли серьёзные сомнения по USD/CAD. Ну может, я немного преувеличил, но все равно, ситуация поменялась по паре. Напомню, что я прогнозировал падение до уровня 38.2% недельного ретрейсмента...
Вам конечно хотелось бы увидеть походу в разные стороны и так, чтобы цепляло сделки с разных сторон. Но на евро такого движения не будет и придется ждать этих смен тренда с походами к вашим самым дальним сделкам очень долго. Быстрее все равно будет...
GBP/USD У меня профит был в районе 17 долларов вчера и в районе 28 долларов сегодня. Вчера с продаж фунта, сегодня с покупок. Прибыль незначительная по одной простой причине: низкое торговое плечо и мизерный торговый депозит. Лотность не более 0.6...
Выше уровня 175.50 цена не смогла уже подняться на этом графике четырехчасовом по паре CHFJPY, а дальше отбой и разворот цены вниз и лучше всего уже шортить. Для этих целей я выделил сигналы для продаж. Вместе как линии осциллятора стохастика, так...
Доброе утро. В основном индекс #NDX двигается вверх и всё падения он всегда выкупал, после чего обновлял свои исторические максимумы и так каждый раз происходит, так что это трендовый восходящий инструмент и если торговать только в лонги по нему в...