Привет, Вадим! Вполне верное решение, потмоу что мне самому не нравится ситуация по валютной паре EURUSD. Цена на этой неделе уверенно перевернулась в сторону Юга, но вот потенциал снижения достаточно ограничен, так как действительно совсем не...
GBP/CHF Субботний технический анализ пары на графике 5 минут. Краткосрочно. Тут цена на уровне 1,1060 отработала максимум ТФ и оттуда начинает корректироваться вниз. Цена приготовилась отрабатывать большую красную зону. Цена может отработать...
EUR/GBP. Думаю, что ты не станешь жалеть о том, что не покупал валютную пару. Мне стоит сказать, что торговый инструмент двигался так, как "я и сказала". Но сегодня об этом говорить не стоит, так как лучше открыть недельный график и разобраться в...
#Bitcoin Всем привет! Пробили уровень 98000, хороший был уровень, цена пробила в нем 2 ликвидации, в будущем это будет хорошей поддержкой. Но на пробое 98000 не остановились и пошли дальше на 103000, и теперь на графике рисуется треугольник или...
Приветствую. По EURJPY как я понимаю идёт накопление сил для пробоя вниз. Тренд как я подозреваю уже идёт нисходящий. Но последние несколько месяцев цена застряла в широком коридоре и никак не может из него выбраться. Хорошей стратегией в данном...