Добрый день, коллега. Падение цены состоялось в рамках медвежьего сценария по паре EUR/USD на этом графике четырехчасовом после заселения ФРС, где оставили процентную ставку без изменения, но дальше площадки уровня 1.1198 цена не пошла. На лицо...
Добрый день - очень красивые и приятные посты для глаз трейдера, но тогда уж пишите конструктивно или давайте пообщаемся функционально. Хотелось бы быть реалистом (знаю сейчас скажут опять он ворчит) - но хотелось бы видеть более адаптивную форму...
NZD/USD. Ну, если конкретно говорить о текущей локации - то я с тобой полностью согласен что пока ещё рано думать о покупках. Но, мне как раз и требуется более существенное снижение цены для того чтобы зайти в покупку, потому что на текущей...
AUDUSD. Может быть. Привет Рублик. Вышли свежие отчёты СМЕ по опционам, что у меня получается. Честно говоря, смотрится не очень, присутствуют некая не определённость. Зона баланс широкая, и цена как раз закрылась внутри диапазона 0,63978-0,64353....
NZD/USD. Ее возможности и перспективы на предстоящую рабочую неделю. Во времени растянутый вариант изменения цены и уже продолжительное время может нам говорить о том, что развивается коррекционная волна (B) после которой бычий вариант продолжения...