Приветствую, коллега! Ох, что-то я не знаю, к чему сегодня готовиться по #GBP/USD. И день сложный - не известно - геополитика (не дай Бог что-то произойдет) отзовется ли на рынке... Или получим наоборот неинтересный скучный рынок, поскольку все...
Всем привет! С понедельника начну торговлю на EURUSD по сигналам таймфрейма М30. Рассчитываю на два -три торговых сигнала в день, что не так напряжно. Далее попробую преобразовать созданный мной индикатор с алертами в Советник. Как всегда в этом мне...
Привет, windnata! Но полной уверенности нет в нисходящей тенденции, точнее разворота вниз. На четырёхчасовом тайм фрейме NZDUSD быкам не удалось удержать завоёванные позиции выше сопротивления 0,5981(+1/8) хотя предпосылки были для дальнейшего...
EURUSD Привет, Лёша. Пока непонятно, каким будет снижение, тестовым или полноценным. Поэтому не торопим события, а действуем по мере продвижения цены. Пока импульс получили в южном направлении. Поэтому сигналы активируются на продажу. И пока слома...
#USDX,технический анализ. Да, верно, Илья! Теперь уже понятно, что с переходом 100 фигуры под контроль быков, по технике открывается фаза восстановительной коррекции. Вопрос сейчас передо мной стоит только один, а какая будет на самом деле глубина...