Могу только пожелать вам удачи. Я тоже когда в 2017 году набирал монеты, то строго по советах, капитализации, потенциал, бла-бла-бла. Но возможно и рад, что не вложился на все деньги. Нужно работать, иначе толку не будет. У меня одноклассники...
Важно, контролировать одновременно открытые ордера и объем лота, чтобы не создавать критическую нагрузку на депозит. И это действительно так. Даже если каждая сделка открыта с минимальным лотом, их накопление может привести к большим убыткам. Ты...
USDJPY Приветствую, Юрий. Думаю, что вернемся к круглому уровню 150,00, и еще не один день увидим свистопляски в 149-й фигуре. Но это моё, сугубо личное мнение, а как оно на самом деле будет - рынок рассудит. Как по мне, то нас ожидает...
На счет скальпинга, не далеко не все однозначно, но чтобы им пользоваться нужно иметь уже очень значительный опыт, новичкам он не подойдет однозначно. Для того, чтобы держать позицию открытой месяцами, нужно для начала иметь соответствующий...
Всем привет! Сегодня на графике таймфрейма Н1 пары AUDJPY видим, что после пятничного обвала котировок по паре на 150 пунктов, сегодня нисходящий тренд продолжился. Индикатор Boa(50) находится выше цены. В такой ситуации оптимальным торговым...