Ну вот у меня такое с этими Зоо. Я совсем забыла о листинге сегодня, только вот спохватилась, думаю, а где же мои токены. Там в телеге надо было открыть, ждать очереди минут 10 где-то и потом транзакцию провести, а потом уже забрать токены....
Ну почему же? Как минимум есть пара причин почему думать можно ) Во-первых думать, точнее мечтать - полезно и нет в этом ничего плохого, некий стимул типа есть ) А во-вторых, нет смысла мечтать о квартире в Нью-Йорке или Стокгольме, ясное дело,...
Приветствую! EURUSD Да! приоритет - север, но и сегодня , снова не дошли до 1.0529, а впереди ещё нужно 1.05326 преодолеть, и снова болтанка остаётся на завтра, и снова с тестом этих уровней , и как цель пока на м30 смотрится 1.05451, но для этого...
Ну что поделаешь, если каждый день новая наука проявляется, вот она является верной или все-таки «лже-», тут еще надо разбираться, и только время показывает, кто прав. Так и тут. Сейчас геополитика выходит на первый план и, скорее всего, там...
Несколько часов назад не очень удачно открыл продажу GBP/USD от часового сопротивления. Я рассчитывал на то, что его пробивать не станут, а цена очень легко с ним справилась и поднялась до уровня 1.2670, на котором сейчас и торгуется. Дальше под...