Добрый вечер! Не думаю, что пара GBPUSD , еще продолжит свое снижение, и так отработали нижнюю трендовую, от которой, я предполагаю, что могут начать готовить разворот в направление покупки, но для начала, пара пойдет на отработку индикатора...
Прикинул тут болт к гайке. Определяться все равно же надо. Болт - новый. Гайка - старая. Не подходит. Остаюсь на старых позициях: нет торговли - нет пропа. В целом же сейчас, по ходу, иные цели. Пока свое апрельское мероприятие не закрою,...
Доброго времени суток! Сегодня ситуация такая - AUDCAD. Так как последнее закрытие дня было с обновлением ЛОЯ, то сегодня буду рассматривать только продажи. Наилучшей ценой продаж для меня будет ХАЙ вчерашнего дня. (0.8957) Возможно при появлении...
Привет, Елена! Надо обязательно дожить и самим посмотреть. Тише, тише. Так и родину продать можно. А все начинается с того, что решаешь не заморачиваться и вместо курятины добавляешь в оливье колбасу или, что еще хуже, сосиски. И еще кукурузу. А...
Привет, Пётр!Конечно, если лот большой, то ждать снижения, которое может произойти даже не на следующей неделе-волнительно. И в этом случае нужно либо ограждать убытки, либо выходить с рынка. У мен лот маленький по 0,003. Для моего депозита даже...