Привет, Пётр!Конечно, если лот большой, то ждать снижения, которое может произойти даже не на следующей неделе-волнительно. И в этом случае нужно либо ограждать убытки, либо выходить с рынка. У мен лот маленький по 0,003. Для моего депозита даже...
Всем доброе утро! Пока особо торговать нечего, можно и поболтать! Никаких плюшек. Просто захотелось сменить формат! Чтобы повеселее было! Ну давай, расскажи самую ключевую мысль, которую ты поймал за эти праздники! Наш "best of the best"...
К сожалению это как раз мой вариант, когда пришёл полный слив депозита. Так что теперь придется начинать всё заново, опять! Мотивация честно сказать так себе, но делать нечего. К тому же я представляю сколько мне на следующей неделе перепадёт и...
NZD/JPY в области главного уровня поддержки/сопротивления 4/8 (87.500). В качестве приоритетных решений в краткосрочной перспективе, продолжаю рассматривать следующие и возможные торговые разрешения: нисходящее движение валютной пары в направлении...
Приветствую. Лично мне сложно сказать что там начинают включать по паре USDJPY, но пока действительно остается именно восходящее движение, при чем сейчас также подрастаем и давим в северном направлении и опять добирались до 158.40. Но с другой...