Здравствуйте, уважаемый трейдер Samara45. Мне не хочется идти на север, я хочу идти на юг. Я уже устал от таких высот. Валютная пара USD/JPY на данный момент торгуется в районе 158.10. Да, купцам удалось достичь уровень 158.55. А вот удержаться выше...
График Н1 валютная пара EURUSD. Всем привет! Сегодня пошёл третий день как медведи доминируют при торговле валютной парой EURUSD если рассматривать график Н1, вчера цена нырнула под тяжелую ЕМА, и пыталась снизу вверх протестировать, но настроения...
Стандартный индикатор RSI из МТ является осциллятором. Сигналы берутся против движения цены. Этот индикатор трендовый и сигналы противоположные, по движению цены. Для каждого торгового инструмента нужно точнее настраивать индикатор выбором периода....
Здравствуй. Пока как показывают котировки, покупатели стремительно пытаются вновь заполучить стоимость USDJPY по цене 158.55 (локальный максимум). Вчера после чего смогли получилось удержать USDJPY от снижения. Не допустили котировки ниже уровня...
Добрый день! На текущий момент рассмотрю продажу от уровня 194.43. Если цена поднимется до 194.91, то я выйду из рынка. Предполагаю зафиксировать прибыль на 193.95. Если рынок на долго здесь застрянет, то возможна смена моего сигнала. Тогда сочту...