#CL В итоге нефтяные котировки смогли вчера выйти из своего бокового диапазона цен через низ, тем самым пробив и закрепившись ниже уровня 72.93, что может в таком случае продолжить снижение на графике цен дальше, где как раз целью для такого...
Смотрю на график валютной пары EURGBP и вижу возможность для получения прибыли. На четырехчасовом таймфрейме цена подошла к уровню 0.84350, который выглядит как хорошая точка для продаж. Если движение пойдет в мою сторону, планирую зафиксировать...
Приветствую всех в мире финансовых инвестиций. Анализируя график можно попробовать заработать на движении валютной пары NZDJPY. Продажи можно рассмотреть от уровня сопротивления 88.10. Тейк профит для фиксации прибыли устанавливаем на уровень 87.50....
Да я буду судить много это или мало, потому что у меня 8 аккаунтов, и по мимо бесплатных активностей я ещё сюда и деньги заносил хоть относительно и не большие, и эти 4.5м миллионов пойнтов посчитано как с бесплатными активности так из вложения и,...
Пара GBP/CAD придерживается вялотекущего бокового движения, проходящего в районе уровня 1.7944 (Мюррея 3.8). Направление линий Тенкан и Киджун H4 указывает на продолжение флета. Скорей всего, такая инертность игроков обусловлена ожиданиями введения...