В действии развитие нисходящего тренда на графике дневном по паре EURJPY и лучше тогда шортить и я выделил сигналы для продаж. Два из них представляю. В очередной раз гистограмма осциллятора МАКД вышла из положительной зоны и вошла в отрицательную...
Всем привет. Валютная пара GBPUSD. Kраткосрочная-среднесрочная торговля по уровням, график "H1". — Валютная пара GBPUSD на графике H1 пробила мой бычий buy-уровень по цене 1.25880 ещё во вторник (26.11.2024) — это дало мне сигнал к росту и...
Я же сегодня пробовал совершать сделки на покупку по валютной паре EURUSD совершать, но как результат давали небольшую прибыль, но до профита котировки так и не смогли дотянуть, так что с приходом на рынок американцев сделка была закрыта по стопу,...
Рассмотрим график периода D1 - валютная пара USDCAD. Ранее была пройдена очередная торговая неделя, а заодно и торговый месяц. Хождение цены было разно направленным. Явно доминировали покупатели продолжая как бы по инерции восходящее движение...
График периода D1 - валютная пара USDJPY. Была пройдена очередная торговая неделя, а заодно и торговый месяц. Хождение цены было разно направленным. В первой половине ноября явно доминировали покупатели продолжая как бы по инерции восходящее...