Привет Евгений! Смотрю на твой отчет и глазам своим не верю, ты начал входить в сделки нормальными лотами, а не минимальным, как раньше. Вот и торговля у тебя заладилась. Сколько сейчас берешь в работу процентов от депозита на счете? Я вчера...
Доброго времени. Отличная у вас торговая стратегия для торговли с целью разгона депозита и можно наторговать больше 100%. Подобные стратегии, как у вас, привлекают и на деле это отличный способ разогнать депозит. Вот только научиться определять...
Оно и так снесет на ура. 100 пунктов стоп при спреде 80 - ну сами прикиньте. Золото - инструмент волатильный и порой еще и шпильки любит кидать. Думаете, золото торговать легче? Это только так кажется. Любой инструмент требует тщательного изучения...
Я пока вне пары. Просто проспала вход. У меня как должно было быть. Открытие значительно выше Pivot 1,0284 входа не даёт, то есть нужно было дождаться возврата к уровню и при отсутствии пробоя покупать, но я даже зкрытие рынка не видела и...
Ну это ты про желание быть постоянно в рынке. Тут никто и не спорит, что дистанция все сделает, если проект выбран хороший и работа без плеча. Но в короткие промежутки по времени, у разгонщиков отличные шансы подтянуть свои средства. Не у всех...