Вы уже сколько хотите поставить советника и работать с ним. Пока наверно не настроены на такую торговлю. при агрессивной торговле может и будет давать прибыль, а вот на очень консервативных настройках только загоните счет в просадку и на комиссию....
Приветствую. И тут спорить не стану, при чем сам об этом не раз говорил, что у нас по GOLD все очень технично было, потому что отрабатывали не только межвежье поглощение, но и ложные пробои. Хотя и тут надо отметить, что все-таки пока так и не...
Валютная пара USDCHF торгуется в рамках нисходящей коррекции, по окончании которой, будет иметь смысл присматриваться к новым покупкам. Цена, на четырёхчасовом графике, торгуется выше облака, но ниже сигнальных линий Киджун-сен и Тенкан-сен, линия...
Сотни лет учёные со всего мира не могли придумать закон, который вывел Ньютон. Упало ему яблоко на голову и тут его осенило, вывел закон притяжения. Так и меня осенило после 22 лет торговли и плюс пять лет разработки системы для разгонов. И так же...
Конечно, я знаю, как нанести сделки на график, а мне нужно одну сделку! И одну можно нанести, запросто. Как в терминале МТ4, так и в МТ5. Если ты не умеешь это сделать, это не значит что нельзя. Можно. Я только что ответил трейдеру в своей теме как...