Был тренд восходящим по паре USDJPY на этом интервале времени четырехчасовом, а стал он нисходящим после отбоя цены от н158.09. Таким образом в сложившейся торговой ситуации оптимально шортить и я выделил сигналы для продаж. В очередной раз...
Пара EURAUD на часовом графике находится в нисходящем тренде. Пара сделала неудачную попытку движения вверх. Цена уперлась в зону сопротивления и сейчас торгуется на уровне 1,6696. Цена торгуется ниже облака Ichimoku, что указывает на медвежий...
Да, я тоже eurusd торгую редко не из-за статистики, а из за спекуляции которая на ней зашкаливает более всего. Но всегда анализирую ее вместе с индексом доллара, индексом nikkei225 и индексом Dax. Эти три индекса у меня всегда в анализе и в...
Друзья,Коллеги и Соратники!!! Всех Поздравляем с Новым Годом!!!! 2025 Год Змеи,а Змея очень Любит Денежки ,так же как и МЫ Трейдеры-Спекулянты!!! Всем Очень Хорошего Дохода с Форекса!!!! пензер...
Безусловно, кроме не посредственно самой торговли мы достаточно много времени проводим в рынке - изучая особенности движения цены, выделяя фрагменты на графике, где особенно интересно отрабатывались уровни. Да и просто - ожидая приемлемой точки...