GBPUSD Коллега тут одна политика сейчас движет рынками, Мексика заявила, что им откладывают пошлины на 1 месяц и сразу же доллар распродали, а сейчас наоборот его откупают, очередные комментарии чиновников?! По факту думаю все понимают, что с СШа...
И Вас, коллега, приветствую! Весело жить стали, и XAUUSD, GOLD тоже соскучиться не дает. Время наступило трейдерское, спать на заборе не дадут. Но я и не проспал, соскочил лимитником на 2772, около поддержки 2771, которую и ждал, как и планировал и...
#SP500 Котировки индекса корректируются, вновь двигаясь в нисходящем тренде на дневном графике и удерживаясь в восходящем канале с динамическими границами 6350.0–5900.0. Технические индикаторы находятся в состоянии неопределённости, готовясь к...
Сейчас наш GBP/CHF посмотрел на дневном тайме (причина, не успел раньше, как обычно, на выходных или в первые часы понедельника) и оказалось, что очень "вовремя не успел" на выходных, потому что текущий понедельник выдался каким то фантастическим,...
Котировки золота растут на рынке и с этим фактом не поспоришь и я выделил на графике дневном по GOLD развитие восходящего тренда. В таком случае считаю выгодно лонговать и открывать ордера на бай. Мною выделены сигналы для лонга и два из них...