А вот и пошла ракета. Уже запустили один турнир с призовым и на этом холсте написали что будут откупать на 10 миллионов, но когда это будут делать не понятно, возможно уже начали, а возможно просто люди начали скупать. Но думаю уже поздно скупать,...
Валютная пара USDCAD открыла неделю с большим гэпом в 200 пунктов и продолжила рост, но на отметке 1,4792 развернулась и также стремительно полетела вниз. Ожидаю снижение в зону поддержки 1,4450 - 1,4478. Если эта зона устоит и отобьёт цену, то...
AUDUSD H1 Пара здесь торговалась в диапазоне около сопротивления 0.62931. И поддержкой 0.62619. Был здесь объёмный рост. Это говорило за то, что пара возможно выносит объём продавца. Было пробито сопротивление, был здесь диапазон. Был объём в...
Краткосрочно ударит по ЕС торговая война Трампа. А вот долгосрочно уже по доллару, так как ЕС не может быстро реагировать на пошлины Трампа ответными пошлинами. Ес нужно время на раскачку и Трамп это знает, поэтому вероятней всего он завершит...
Нормально успехи. Другие пока не сдаются а сделали уже 9 процентов прибыли, а я до сих пор даже и 1 процент сделать не могу. Но они готовятся сдаваться. Я их ещё всех...