Значит не увидел. А зачем тогда закрывал убыток, если стоял в правильном направлении? От линий баланса давно все торгуют, я думал ты знал, даже то скользящим средним с периодами 5,21,55,233 или 5,20,80,320, lindencount, The Dance и прочие. Все...
Приветствую. AUDUSD решил что глубины коррекции достаточно. На верх он больше идти не хочет. Пошёл второй волной коррекции на юг. Цель - протестировать сильный уровень 0.6130. Дальше вроде как должен пойти отскок. На третью волну коррекции. И затем...
Перспективы индекса доллара USDX на основе технического анализа валютного рынка Форекс. Основное внимание будем обращать на уровни сопротивления и поддержки, объемы и подвальные индикаторы. Взглянем на график: Индекс сегодня неплохо поднялся....
Я бы не сказал, что #CL уверенно снижается. Вчерашний лой обновили на один пункт и сразу пошёл откат. По факту имеем диапазон, после которого цену может вынести в любую из сторон. Я всё же склоняюсь в сторону севера, поскольку на дневном графике...
#CL Нефтяные котировки по какой-то немыслимой причине продолжают медленно сползать вниз. Попытки выбраться из медвежьего плена ни к чему хорошему не приводят, а лишь усугубляют положение быков. Хотя начинают просматриваться перспективы временной...