Четверг - 30.01.2025 Apple Inc (AAPL) - 238,78 Текущая котировка - 230,01 Актив в стадии коррекции с декабря прошлого года от достигнутого максимума - 260,29. А до этого, практически полгода, торговался в диапазоне 214,00 - 235,00. Закрытие месяца...
Всем привет. На обзоре ситуация по валютной паре AUDJPY с рабочим таймфреймом на М30. Опираюсь на показания индикатора Болинжер. А также на гистограмму вертикальных тиковых объемов. Сейчас пара AUDJPY проводит торги на цене 95.347 и склонность к...
USDCAD Коллега тоже жду падение пары USDCAD, потому что был вынос вверх на пошлинах Трампа, там вероятно снесли всех продавцов с рынке, игроки получили стопы и маржин-коллы, и там падение было от максимума на 527 пунктов, и после получили флэт, я...
Пара GBP/NZD вернулась к нисходящему движению, но говорить о полноценном возобновлении развития тренда пока считаю преждевременным. Медведей может остановить уровень поддержки 2.1850 (Мюррея 3.8). Предполагаю, что до появления подходящих...
Приветствую, Freeman2000! Я считаю, что в пятницу хорошо закрылась для продаж по usd/jpy, почти на минимуме движения. Дневной график смотрю редко, в основном торгую внутри дня. На понедельник показывали дивергенцию с отработкой вверх, что сегодня и...