Здравствуйте! На четырехчасовом таймфрейме по валютной паре NZDUSD внимание уделяю уровню 0.56986. Цена движется в сторону этой отметки, и если покупатели сохранят активность, ожидаю достижения этого уровня. Рассматриваю его как ориентир для...
Приветствую. Ситуация по USDCHF сложная. Скорее всего я думаю после всех дерганий франк учешет на верх. Уровень 0.9200 должны по идее пробить и уйти выше. А вот уже оттуда, сверху может появиться возможность на серьёзный разворот вниз. Это всё...
EUR/CAD. Если сейчас пойдём на более глубокую северную коррекцию - то думаю что юг может продолжиться где-то от 1.4930. Только в таком случае я пожалуй воздержусь от входа в продажу, потому что не совсем это будет безопасно. Либо придётся ставить...
Здравствуйте! На четырехчасовом таймфрейме по валютной паре GBPCHF сейчас наблюдаю цену 1.12760. Основное внимание уделяю уровню 1.13369, так как он является ориентиром для фиксации прибыли в случае продолжения роста. Если цена достигнет этой...
Никакого разворота вверх на нефти CL пока нет, имеем дежурный откат перед последующим снижением на пробой 70,0 и слом волн роста от 68,45 и затем от 66,99. В принципе на выходных еще отмечал0, что а-в-с снижения Н1 закончились на минимальной цели...