Никакого разворота вверх на нефти CL пока нет, имеем дежурный откат перед последующим снижением на пробой 70,0 и слом волн роста от 68,45 и затем от 66,99. В принципе на выходных еще отмечал0, что а-в-с снижения Н1 закончились на минимальной цели...
GBPUSD Приветствую, коллега! На данный момент, согласно 4 часового периода, медведи пока что осуществляют давление на рынок по данной валютной паре, тем не менее, как я говорил ранее, есть сомнения в истинности данного движения. Притом, что почти...
Мои приветствия всем! Валютная пара GBPAUD сейчас показала интенсивное снижение цены, достигнув котировки 1.97015, которая находится ниже уровня конверта 1.97083. Возможно, продавцы продолжат давление на цену, но для меня наступил момент, когда...
Валютная пара GBPCAD на таймфрейме в 30 минут с использованием индикатора Болинжер. В данный момент особое внимание уделяю уровню 1.77335 и, возможно, немного ниже. Этот уровень рассматривается мной как целевая цена для закрытия короткой позиции. В...
Ну они реально хорошо выбрали названия токена, только почему им бан не кинули за это я так и не понял. Какой-то цирк, 2 миллиона долларов? Так он сам может запустить токен и заработает не 2 миллиона, а сотни миллионов, все таки личность очень...