EUR/USD,технический анализ. Если вскрытие ключевой поддержки 5 фигуры было "ложным пробоем", то тогда в понедельник быки должны вытащить ценник выше 5 фигуры и надежно закрепиться в пробойной зоне. Пока этого не произошло и контроль над 5 фигурой...
Привет. Цена GOLD из канала вышла, дошла до моей цели 2700 и обратно резко развернулась. Похожая ситуация в конце прошлого месяца была. Тогда тоже цена поднималась чуть выше 2700 после чего, уходила резко на разворот. Так что вполне вероятно то,...
Мое почтение! Главное было в покупках GBPUSD никому не зависнуть, а то, что в идеале перед дальнейшим ростом данного торгового актива получить спуск к диапазону покупок 1.2568-1.2574 я пишу вторую неделю, и 100 пунктов просадки выглядели вполне...
Доброй субботы! Некоторые - это случайно не Камила? Просто у нас с ней тоже немного разные подходы к торговле. Хотя на самом деле на разных счетах даже у меня торговля ведется по разному. А 100 пунктов именно для йены, так это вообще ни о чем...
Приветствую. Также ожидаю завершение восхождящей коррекции и продолжение нисходящего глобального тренда. Падать CADJPY может сразу, либо взяв не большой разбег. Целью нисходящего движения вижу сильный уровень 105.75....