USDJPY - D1 Всех приветствую и хороших выходных. Картина по текущей валютной паре в принципе не меняется, и у нас открытые врата для продолжения восходящего северного движения обновление максимума 154.00 на дневном часовом периоде локальная зона...
Акции «Газпром» D1 С графика я убрал тенденцию для бедных, чтобы не засорять торговую площадку. Есть восходящий торговый канал и на минимуме восходящего канала формируется небольшой влет считаю, что это предварительные покупки, стоит ожидать что в...
По направлению GBP/USD больше всего информации сейчас предоставляет дневной график. Была волна роста от 1,2298 до 1,3433. После нее мы получили коррекцию что пока достигла 1,2843. Это есть 50% от роста. Я не уверен что снижение закончилось, но пора...
USDJPY D1 к йене все также море негатива это и отказ регулятора от повышения ставки процента и политика выборы которые в парламент проиграла правящая партия. У доллара посмотрите все неплохо и даже провальные данные по рынку труда в США вызвали лишь...
Да, с ростом вчера обломали. Статистика вышла провальная по рынку труда, но потом что то пошло не так и бычков круто расстроили. Я покупал от 1.0858 и закрылся на импульсе ровно на макушке вчера. Плюс у меня были еще покупки по фунту и продажа по...